

Continuamos con una cerveza con la que particularmente disfruto mucho, la Yria Golden Ale, el reciente orgullo de Ocaña. Es una cerveza sin elevadas pretensiones que consigue exactamente lo que busca: ser una cerveza artesana bien elaborada y sencilla para todos los paladares. Pese a estar recomendada para maridar con sabores más fuertes y picantes por su final lupulizado gracias al Cascade, el carácter maltoso inicial combinó perfectamente con una clásica y deliciosa tortilla de patata.
El sigu


Para terminar, qué mejor que un buen postre... con chocolate. La cervecera Fortiverd de Rubí (región barcelonesa del Vallés) ha conseguido un muy buen resultado con su Bleder Cova de Drac. Partiendo de una idea de Imperial Stout sin tanto regusto a alcohol como otras de su estilo, se presenta con unos agradabilísimos matices a chocolate para nada empalagosos (me viene a la cabeza la Coklat de Southern Tier como ejemplo de saturación por chocolate) y muy ligeros toques a café, lo que la convierte en fácil de beber para todos aquellos que no son capaces de tolerar una stout al uso. Perfecta combinación para un brownie con helado que dejó con un final a chocolate los paladares y una buena sonrisa.
Seguiremos organizando este tipo de eventos en las próximas fechas...

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